二胎怀孕 脾气特别暴躁 怎么办 女儿一点不好 我就恨不得打她 感觉自己好像抑郁症似的 无处发泄 怎么办

推荐回答
树友u41542772
孕期内分泌失调,特别容易心情不好!如果自己调节不过来,跟老公多聊聊,出去跟闺密们聊聊,也可以让家里老人多帮着带带大宝!我怀二胎后,总怕大宝受委屈,那天b超后说二宝跟大宝一样是女儿,郁闷了好长时间,因为人们说,两个性别一样的话,爹妈会疼爱小的,顿时觉得大宝好让人心疼!
其他回答
树友u43010608
我也是最近脾气暴躁,动不动就打大宝,打完了心疼,后悔,自己又哭
树友u45387947
我儿子调皮,经常被我打,打的时候要挑屁股,小腿来打,其它地方还是不要打,像我们小时候调皮时,老师还打手掌心呢。
树友u44933848
宝妈这样脾气不好是可以理解的,毕竟既要每天带着大宝还要承受孕期的各种不适,肯定会有压力的,但是宝妈要想办法自我调节,毕竟别人也不能帮你调节心情,在生气的时候尽量想想好的事情,把消极情绪降到最低,对家人不要有过高的要求,否则你天天生气久而久之就会影响夫妻关系和母女关系,所以最重要的是自己把事情想开,想想这点小事根本不值得发火,这样对你对家人都好。