孕32周,第一次觉得胸闷,呼吸费劲怎么回事?

推荐回答
树友u43199035
其他回答
树友u54260326
孕晚期都会这样的
树友u54264340
是天热的原因吗?前几天天热 我出门检查也是憋得慌 跟喘不过气一样 检查的结果就是胎心率高 然后又做了胎心监护 房间里面有冷气 不觉得热 胎心率又恢复正常了
树友u54351201
因为孕晚期心跳加快,呼吸会困难造成的。那是正常现象,宝宝长大了,妈妈的内脏全都挤到上腹部,压近到肺部,会有呼吸不畅的现象,再加上有了宝宝,血液含氧量不足,会有缺氧的征状。 如果出现胸闷的症状,也可以赶紧躺到床上,左侧位,这样对宝宝好,自己也舒服些!建议适当休息,改变体位,经常采取卧位可能会缓解上述症状