这几天心情很差,总是闷闷不乐。老公的弟媳没事找事冤枉我,我跟老公找家公家婆对质,根本没那事。但是我自己还是想不通,往日里我夫妻待她也很好,为什么要往我心里捅刀子

最佳回答
树友u44981979
树友u52536417: 也许吧,我生了2个男孩。她生了2个女孩。我们广东人观念比较重。我这个是不小心怀上的,但是我也满怀期待的要生下这个宝贝,这是老天的恩赐。
树友u44981979: 所以理解她下,让让她,广东人重男轻女很严重的,你对她的好她知道,可能就是心里难受只能发泄在你身上,只要不太过分就行啦
树友u52536417: 嗯,不理她了。她要背后捅刀子,我们就远离她。反正也已经分家了,各走各的。老公说她在胡说八道撕了她的嘴
树友u44981979: 这倒不用,可恨之人有可怜之处,这样到时会影响你老公和他兄弟的感情,她不会做事,难道你们要学她,她喜欢说是非就让她说,她就是搬石头砸自己的脚,
树友u52536417: 好的。家合万事兴
其他回答
树友u49300064
最起码你公婆对你还好嘛,不像我婆子妈跟小姑子两天天给我气受,我还不敢到老公面前告状,免得到时候说我搬弄是非
树友u49300064
最起码你公婆对你还好嘛,不像我婆子妈跟小姑子两天天给我气受,我还不敢到老公面前告状,免得到时候说我搬弄是非
树友0b2qfixb
想开点吧,至少你婆婆对你好我自己一个人在老公家这边他又不在身边菜自己买饭自己做靠不到别人不说婆婆还出去到处说我坏话,说我吃得太多没见过这么能吃的人平时我待她也不算差