宝宝刚出生9天,请问各位宝妈,可以带出远门吗?我现在在浙江,想带回湖南

推荐回答
树友u36277038
树友u53463646: 我也知道,但是实在不想待在婆家了,快疯了
其他回答
树友u26640985
还是等出月子先吧!宝宝太小,你也还在坐月子,有什么都忍着。
树友u41630994
宝妈再忍忍吧!月子做下病是要跟着你一辈子的!得不偿失!而且宝宝那么小也是不抗折腾的!真要有点什么事,后悔都来不及!
树友u44972047
我在他老家安徽生的,因为出了点事故,婆婆不照顾了,老公很忙也只能回家陪我生宝宝,我破腹产第四天就抱着宝宝回温州了,,老公很忙没有办法,,,不过等我出月子肯定腰酸背痛的了,现在都这样了,,肚子还痛,,我现在还要照顾宝宝,老公要上班,宝宝一直都是我照顾的, ,不过介意你不要那么早出门,