有人懂吗这是什么 血管瘤,宝宝出生十多天长了,现在在长大了,哎宝宝才两个月等宝宝半岁再去看医生!想不通为什么我的宝宝会长这种?有人知道吗

journal_insert_pic_552456687

问题补充:

推荐回答
树友u36528036
你这种不能等的。越等越大。这种血管瘤最好发现就去治。好治。如果等孩子张大啦!血管瘤也会跟着变大。我想知道你是哪的?我给你说个地方专门看血管瘤的。你可以在网上先搜搜。董长宪。看看关于血管瘤的问题。
其他回答
树友u37736139
宝妈你还是早点去看,越早越好,天气热哒个车去嘛,不要因为这些耽误宝宝哦!
树友u51076286
赶紧去看医生 别耽误了病情
树友u47967326
宝妈,这是血管瘤,去看一下