宝妈们,还有一百多天就要见到宝宝了,可是现实往往没有那么好的结局 ,今晚我会给他爸爸打电话让他们来我们家一趟 ,最坏的决定就是人流 可是这么大我还不舍得……

推荐回答
金元宝响当当
树友u45443155: 谢谢 我会考虑清楚的 我在我妈这 我把所有的事都告诉她了 原本不想让他们担心 可是我自己真的解决不了了
其他回答
树友u47958257
既然他对你很好,那就可以了。是你和他过日子,还是你爸妈和他过日子,毕竟你们俩人在一起的时间最多。
树友u42606122
如果实在过不下去就自己带宝宝过,干嘛要做掉?不要做狠心的母亲,我们这有很多单身或离异带着孩子生活的女人,不要剥夺孩子无辜的生命,不要那么傻以后让自己后悔
树友u50502432
不管什么事情,考虑清楚就可以,很理解你的心情,有一个不如意的老公,以后生活也不会幸福的,就是可怜了孩子,先看看他家的想法吧!