阿胶口服液能喝吗?

最佳回答
树友u42709027
孕妇建议在前3个月和后3个月不要服用阿胶口服液,口服液的主要功效的补血活血的,前3个月服用的话,胎儿还没有完全发育成熟,服用的话,对胎儿不好,所以建议在中间几个月服用是最好的,建议感冒期间也不要服用哦。不能与萝卜、大蒜、大黄等一起服食 你现在属于后3个月就不要喝了嘛
其他回答
树友u41482847
如果没什么事的话还是尽量不要和一些什么东西啦,以免有什么影响呢吧?
树友u43199035
现在这种如果你身体没什么缺的话还是不要喝了平时加强营养多吃水果蔬菜就好
树友u41482847
如果没什么事的话还是尽量不要和一些什么东西啦,以免有什么影响呢吧?