我没怀孕以前就便秘,现在怀孕7个月也便秘,三四天大便一次,而且这几次大便都出血,问一下都宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u43243118
便秘对宝宝不好的,自己涨的也难受,我之前也是没怀孕之前也是便秘5到7天一次而且还有内外痔疮怀孕初期也是便秘,不过现在每天都会上一次厕所,你要养成习惯即使没有大便也每天早上在马桶上坐一会,尽量让它排出来,我就是这样的,感觉已经成习惯了。每天早晨起床就想上厕所,而且一定不要吃辣的,多吃蔬菜,吃粗粮。
其他回答
树友u51958926
多喝水,早晚喝蜂蜜水!可以改善!
树友u45202396
喝点酸奶吧,我前几天喝酸奶上厕所特别顺还快,这段时间没喝,就不行了
树友u51163714
便秘对宝宝当然有影响,排便就是排毒,毒素拍不出来会让身体吸收的,孩子当然也要吸收,多喝水,多吃水果,上网查查别吃凉性水果。祝你好孕!