今天去检查,医生又说我产道太紧,孩子有点大,孩子还没完全入盆,怕我生着费劲,意思是剖腹产,我本来打算生的,现在好纠结,我该怎么办?等着生还是剖啊?

最佳回答
其他回答
树友u40012966
我也是纠结的天天做噩梦生孩子,我放弃顺产了,就这两三天去刨,一是害怕,二是我已经等不及了,后期实在太难熬了,三是我的预产期在月底,怕月底他还不行动耽误宝宝以后九月一号上学!
树友u47063034
请问大概什么时候检查 产道 胎儿大小之类的 我去检查没有给我查过
莹莹爱花花
医生肯定说让你刨腹产,他们才不爱等着你自然生产呢,现在的医生可会图省事了,又挣钱,能生为什么不自己生,顺产的这么多,医学发达了医生也变质了…