miaomother

29周了,不想儿子生了以后过得不幸福,可拿掉又怎么能舍得!选择的婚姻让我没了信心,日子真难过

推荐回答
树友u45133081
其他回答
树友u52640907
孩子是天使,小宝贝不允许妈妈有这样的想法,珍惜生命,不是指只珍惜自己的,我们的宝宝就是妈妈的命,不管有多大困难,一定要坚强勇敢面对,决不能伤害宝宝。
树友u46866454
我也是这样,不过没想过不要宝宝,怀孕那么难受,舍不得,如果实在过不下去就分开,宝宝也许就是你的依靠
树友u45974187
每个宝宝都是上天派来的天使👼宝宝来找你那就说明你们有缘分,再说了你现在拿掉和生下来有什么区别都受罪,难道不是吗