宝宝不长啦,34周宫高35,今天居然只有34啦,才6斤2两,心塞啊!手脚还短😭

推荐回答
穗穗安宁
感觉不同医生测量宫高腹围 包括B超都是有差异的 我三天前B超 宝宝5.8斤 但是羊水少 三天后复查B超 又变成5.4斤了 宫高也是 小护士量的都不一样 所以宝妈不用太纠结 有可能数据不准确
树友u42400868: 谢谢宝妈,这话听了心放心多了,我就说嘛,我老公200斤我家汤圆不会瘦的😝
穗穗安宁: 嗯嗯 放宽心 相信宝宝 离宝宝出生还有一段时间呢 体重也还有很大上升空间
其他回答
树友u49781893
你要宝宝那么胖干嘛啊!不好生啊!
树友u43926296
羊水少点宫高就会低点 不影响 而且用腹围和宫高计算宝宝体重是不太精确的 只是个大概值 有些人皮厚点或羊水多一点 数值就会大一点 这样宝宝体重数值也会大
树友u14268075
我觉得你说的这个体重自己很重了啊!顺的话太大了不好生呢,我都希望生下来就六斤左右