树*****

很讨厌老公他妈,宝宝一吐奶就说是我给她吃多了,一尿裤子又说是我懒得给她嘘嘘,我真是无语了,特别不想跟婆婆住一起,好烦哦

推荐回答
树友u45023659
一样的,小孩用的尿不湿用多了,又说我不给把尿,但是科学的角度来说,把尿多了,以后孩子的憋尿功能很差,我一说,她说老公他们以前也那样过来,我直接不想理她了
其他回答
树友u33878855
婆婆永远都是麻烦,我以后坚决不做让人讨厌的婆婆,让我儿子舒心的过日子,不去添堵
树友u44413223
婆婆基本都是这样,看开点吧。不行就分开住,减少矛盾,不然影响奶量
树友u34617455
哎,最好的方法就是和婆婆分开住,这样你就不会有那么多烦的时候了