宝宝37天 肚子发胀怎么办啊 有没有宝妈知道啊 求助 急急急

最佳回答
树友u33811766
其他回答
小易宝贝糖
其实宝宝肠胀气,这是一种非常常见的生理现象,大多数宝宝肚子胀气都无大碍,家长不要过于担心,小宝宝出生之后很多事情都需要熟悉,对于吸吮都是需要和妈妈相互磨合才能完成吃奶这个事情,那么在还不习惯的时候宝宝吃奶时总是会吸进去空气,有时候宝宝饿了的时候着急吃奶也会吸进去空气,这样宝宝肚子里面就会产生肠胀气,发出叽里咕噜的响声,这种情况家长不用理会儿,一段时间就会自行缓解的。为了避免这样的情况发生宝宝每次吃奶之后一定要竖起来拍拍隔,直到奶隔打出来之后再平放下宝宝,这么可以预防肠胀气
小易宝贝糖
其实宝宝肠胀气,这是一种非常常见的生理现象,大多数宝宝肚子胀气都无大碍,家长不要过于担心,小宝宝出生之后很多事情都需要熟悉,对于吸吮都是需要和妈妈相互磨合才能完成吃奶这个事情,那么在还不习惯的时候宝宝吃奶时总是会吸进去空气,有时候宝宝饿了的时候着急吃奶也会吸进去空气,这样宝宝肚子里面就会产生肠胀气,发出叽里咕噜的响声,这种情况家长不用理会儿,一段时间就会自行缓解的。为了避免这样的情况发生宝宝每次吃奶之后一定要竖起来拍拍隔,直到奶隔打出来之后再平放下宝宝,这么可以预防肠胀气
树友u44413223
可能是胀气吧,你给宝宝多揉揉肚子,做做排气操,网上有视频,自己看看