树*****

28周+4长了35斤左右正常吗 觉得腿上长了不少肉有孕期瘦腿秘诀吗😞😞

推荐回答
树友u52328469
宝妈 长得确实有些多哦。整个孕期应该长12kg左右最为合适。关于瘦腿的问题 我就不大清楚了我的肉肉也主要是长在下半身了 很苦恼 。希望有这方面经验的宝妈传授一下经验。谢谢。
其他回答
树友u50503775
我现在长了31斤肉了,少吃肉的时候长得更快,反正肉都长了现在控制也来不及了
树友u38386574
我长了8斤左右
树友u46291246
不要刻意进补,正常饮食即可,如果身体条件允许,可以做一些运动,网上很多参考。注意水肿的问题。如果有水肿倾向,自行按摩,由下至上,朝着心脏的方向进行按摩。我28周+,一共长了10斤左右。