孕期12周,彩超显示胎盘边缘部分覆盖宫内口,该怎么办?

推荐回答
树友u49462480
胎盘低。尽量休息 避免蹲下的动作,不要提重物,不要有性生活,睡觉可以在屁股地下垫个小垫子。暂时的胎盘低不是胎盘异位(胎盘前置),据说基本上是在28周以后才确诊,所以现在只是胎盘位置不佳而已,后期应该是可以张上去的。我也是。我的医生是这么说的。
树友u54372590: 谢谢!那班还能上吗?
树友u49462480: 我自己是又回来上班了,看你工作性质,别感觉到太累我觉得适当活动一下还是OK的,大夫也没让我天天卧床休息😊
其他回答
树友u51211385
我也是这样的,天天都在床上躺着呢
树友u48363855
我也是!医生说禁房事,不要下蹲,我家厕所都加了坐便椅!要四维的时候才能判断!我现在每天像没什么似的,心情放松,网上查了,百分之八九十的后期都要长上去,不出血,没异常不舒服就行!