真是搞笑,明天产检,居然说少去产检一次也没事的,半个月过去了,真不知道这到底是不是你家的种,居然这样无所谓。难道活人还比不上一个过世的人吗?

推荐回答
树友u39250411
树友u43177683: 对哒对哒,宝宝重要,这点产检的就没所谓了
其他回答
最美不过初阳0221
少去一次是没什么呀,我上一次都是两个月才去,我有个同事三十二周前就去过一次,宝宝照样健康出生了
树友u50045788
产检很重要的,到时间了还是得去,不要抱侥幸心理,自己辛苦十月怀胎的宝宝都希望他健康的来到我们身边,婆婆不懂不怪她,宝妈坚持自己的原则就行了
树友u41905401
还是听医生的,我怀孕到现在一个产检都没少过,每次说不去老公就会说我,现在还更繁了,半个月检查检查