树友seq6dopv

怀孕两个多月,突然牙疼的受不了怎么办?在床上打滚,痛的想死的心都有了,饭一点都吃不下去,脸都肿了,有什么缓解牙疼的土方法吗?

推荐回答
树友u53078791
树友seq6dopv: 不知道,我觉得应该是虫咬的,因为牙里面都黑了,我疼的受不了,医生给开了药,不知道要吃不吃,害怕对孩子有影响,可是不吃我又受不了,好几天没睡好觉了
树友u53078791: 如果是发炎喝蜂蜜水火龙果效果很好,我上月也是疼了医生不上药只忍着,太痛苦后来喝了第二天好了我不蛀牙,要不你先试试这两样或许有改善
树友seq6dopv: 好的,我试试,希望对我也会会有效果