树*****

好后悔要孩子了,现在是进退不是了,如果生了离开他我怎么忍心呢,该怎么办!!!!

推荐回答
树友u44084560
好多孕期要离婚的啊!现在想离,当初怎么决定结婚生子了呢?如果不合适,绝不让宝宝来世上受苦!两口子有啥事不好说的呢?该忍得忍,不该忍得也不要委屈自己!
树友u42151227: 孩子是好不容易才有的,必须生啊,以后我不会苦了我的孩子的。
树友u44084560: 如果你以后改嫁了,孩子可能得受影响
其他回答
树友u51077445
孩子都还没出生这都想离婚了,真不知道你是年轻不懂事,还是脑子被门夹了,这个男人不合适当初干嘛要小孩呢,现在后悔有什么用,还拉着孩子跟你一起受罪!哎,现在都是什么世道,
树友u41242068
孩子是没有错的,真过不下去就带孩子走吧!没妈的孩子比没爸更可怜。不过最好的办法是宝妈和你老公好好沟通,你还怀孕呢,公公婆婆都不管的嘛
树友u41023235
孩子都这么大了,别想太多,把他生下来再说