宝妈们,我和小姑子预产期差不多,老公那边亲戚都希望到时候婆婆去照顾小姑子坐月子两个月,我该阻拦吗?如果我阻拦了以后他们会不会记恨我,

最佳回答
树友u46990735
树友u47176804: 小姑子嫌她婆婆做什么都不行,她婆婆腰不好带不了小孩,做饭难吃,她们合不来
树友u46990735: 那你的意思她还要给你小姑子家带孩子咯,我笑了,你婆婆没媳妇啊,媳妇肚子里宝宝不给他家姓,你婆婆要是去了你就让她永远别回来了,
树友u47176804: 😭现在弄的我都不想生二胎了,我想把所有的爱都给一个孩子,因为我是独女,又是家族最小的,家里人都最爱我,可是去婆婆家就不一样了,婆婆公公有时候的偏心我会心里难受,可是我知道这是在多胎家庭是正常的,我小姑子离我们远,婆婆自然放心不下,
树友u46990735: 别想那么多,想想你老公,你就直接问你老公,你是嫁给他家,还是你老公入赘。你说你婆婆走了。你宝宝就给你家姓,你婆婆这样也是你老公惯的,我不是独女但我妈对我很好,我嫂子生我侄女我掉了一胎,我妈每天弄好我嫂子才会看我,我嫂子肚子里才是他孙子,你婆婆真奇葩。
树友u47176804: 😒对,女人不能委屈了自己,要是婆婆回家照顾小姑子,我孩子就跟我姓,反正我们家就我一独女,然后回娘家生,亲戚朋友又多,坐月子还热闹不闷的慌,不像婆婆家,朋友都没有来看我,
树友u46990735: 对呀。反正你家就你一个,只能说你婆婆奇葩,我婆婆做饭我也吃不下,不是难吃,只是吃不习惯而已,毕竟又不是吃着她的饭长大,反正他做什么我就吃。你小姑子也是,不替哥哥着想,真矫情,你先给你老公说说让他解决,他解决不了再说吧,毕竟要在一起生活的
其他回答
树友u45387971
宝妈,你要理解做妈妈的心情,虽然你怀的是她家的,可在怎么样小姑子是她女儿,至血至亲,同样的如果发生在你儿媳跟女儿,都是比较心痛自家女儿
包子o_O
你妈妈要是愿意照顾你也可以,多一事不如少一事,别到时候搞的你月子还做的心里委屈。自己妈妈辛苦一点也不会说什么的,像我家,我婆婆他们一直在外面上班,什么也没准备,我做月子要用到的草药什么的,连我家打的花生油我妈都让我带过去。我妈说这样吃点亏也没什么要紧的。
树友u49974335
唉我婆婆没有女儿,但是我坐月子估计婆婆是没时间照顾我的了,她要带三个小孩,老大家老公,老公的一个,