有没有孕妈每天吃好多药的 最近医生开了好多药 早晚吃补血胶囊 每天要吃优甲乐和维生素片 早中晚吃钙片 光吃药就饱了

推荐回答
树友u43954920
树友u44322951: 就只想吃点补血的 和补钙算了
其他回答
树友u43702529
我是之前贫血吃了一阵补血的药,钙片和爱乐维一直在吃,中间吃了一个月DHA,咱们吃的应该差不多
树友u42703563
现在的医生真的是不咋有医德,我也是,医生给我开了好多铁剂,都要足月要就是预产期生也吃不完啊。医生就是抓紧机会给你开药拿提成,最好不要吃太多。
树友u12301695
没吃那么多。前期吃的叶酸,5月份开始吃钙片,吃了3个月昨天停掉了,我是因为孕期一直腿抽筋所以吃钙片比较久。孕中期吃过一个月DHA,前半个月吃了几包感冒冲剂。,就这样其他都没吃过了