哎!孕八个月,别人怀孕都胖了,只有我瘦了,真心吃不习惯婆婆做的饭菜,每次吃饭明明很饿,一看到做的饭菜就没有胃口,四个菜,三个菜是剩菜,真心逃离这样的日子

推荐回答
树友u13356576
说不爱吃的就自己做的更是矫情,有的人反应比较大,做出来的菜不要说好吃不好吃了,但多少都会跟孕前有区别,再者说,如果是公婆住一起的话,自己做更是变相告诉婆婆:你做的太难吃了,我宁愿累死也要自己做! 我也是之前很爱婆婆做的饭,孕后就各种吃不惯,每次吃饭就跟上刑一样,想了想,还是带老大回娘家了
其他回答
树友u42919298
吃不慣就自己做,婆婆给你做饭都不错了,还瞎逼逼,真是不懂别人的好。怀个孕还不能自己做饭了,又不是残疾
树友3od5fsmj
宝妈不喜欢可以自己做啊,不要老是委屈自己,毕竟肚子里还有宝宝呢
树友u46167024
剩饭剩菜是过了夜的吗,过了夜的是万万不能吃的,如果是中午吃剩下的晚上吃还是可以的,你可以跟婆婆说说,多做新鲜菜给你吃