萌*****

怀孕快四个月了,又感冒了,今天开始咳嗽吃感冒清热颗粒和银黄颗粒行吗?

推荐回答
树友u37780359
其他回答
树友u52075866
最好别吃药,我上回发烧到38.8大夫都没给开药,回家物理降温,嗓子化脓,就用淡盐水漱口,每20分钟一次,结果当晚就退烧,嗓子炎症减轻了,第二天不发烧了,坚持漱口,第三天就没事了,咳嗽的话,不大清楚,最好去问问大夫
树友u48709672
亲,肯定不行啦,感冒了什么药都不能吃,只能多喝水,多休息,一个礼拜后自动👌,
树友u44545283
我前两天也感冒了,还有点严重,坚持没吃药,多喝开水,过了3天左右自然就好了。感冒药还是不要吃太多了吧😃