二十周了 今天逛超市突然头晕眼花 感觉要晕一样 休息一下就好了 之前也有过一次这种情况 问下宝妈们有没有这种情况 是怎么回事呢 广告勿扰

最佳回答
树友u48709672
其他回答
树友u44100109
血压低,贫血。我以前出门,两次差点晕倒,耳朵嗡嗡的,眼一片黑。心慌
树友u49843537
我要是肚子饿了,没及时吃东西,也会,全身软软的。如果在外面走路,也会感觉要晕过去,但是吃了饭就好了
树友u50237696
我最近都两次这样了,可能是跟天气热也有关吧,是不是突然脸色就变了还冒冷汗,浑身没力气,找地方蹲一会喝了口奶感觉好点了就!