😒能和明星怀宝宝生娃娃一样,只长胎不长肉难道不好?!普通人就不行?我从怀孕到现在一共才涨了3斤!怎么就没营养宝宝生下来会小?24周四维出来宝宝体重700g!

推荐回答
树友u5366915
树友u51860760: 没有做瑜伽!不过16周到25周每周一次游泳(慢慢游)每天早上起来喝一克燕窝,早饭吃1两多面条+鸡蛋,午饭吃各种瘦肉+蔬菜汤,晚饭吃鸡汤/鱼汤/鸽子汤(轮到吃)+蔬菜。上午加餐吃水果+核桃,下午加餐吃水果+其他坚果,晚上睡觉加餐喝妈妈奶粉+五谷粉。每天都要吃德国奥适宝孕妇综合维生素!每周保证一餐吃虾或者鲍鱼,保证每天散步30分钟左右。这段时间有在吃松茸做的菜!journal_insert_pic_552652491
其他回答
树友u53721453
宝妈是不是吃的少?建议宝妈喝孕妇奶粉,营养比较全面的,应该可以只长胎不长肉的
树友u43995230
很好啊,羡慕
王箫璇1110
看你这给别人回复的,吃的也太细致全面了,你这是自己做还是请人做的