宝妈们,你们有没有我这样的情况的。下腹部阴道左边疼,走路也疼,睡觉也疼,最近几天,感觉到整个臀部骨都疼,是不是要生了,还是宫颈炎,还是宫颈开了,没有见红。

推荐回答
树友u52316218
我腰部以下全部疼,走路就跟企鹅一样,我老公说我像鸭子。。一扭一扭的,阴道酸胀,检查又没事,每天过得日子就跟水深火热一般,难受极了,躺着休息一晚上就可以缓解一下。起来走路就开始酸胀疼,各种不舒服就来了。所以我现在每天就躺着
树友u47340263: 更我一样的。晚上都疼得不好睡
其他回答
树友u52631298
我也是,5个多月的时候就开始疼了,现在晚上睡觉一般都翻不了身每次都让我老公帮我翻身。
树友u52631298
我也是,5个多月的时候就开始疼了,现在晚上睡觉一般都翻不了身每次都让我老公帮我翻身。
树友u41959292
耻骨疼吧,越到后期越疼,翻身跟起床那个姿势,疼得各种酸爽