树*****

求救啊!!!宝宝21天了,纯母乳,这两天开始宝宝只吃左边乳房,右边不要吃,一吃就哭闹,吃几口就不要,反复如此,右边奶不比左边少,乳头也是好的,还有什么原因呢?

推荐回答
树友u36277038
树友u37853950: 嗯嗯,是呢,这两天他吃完了我就赶紧吸,不过也真心感觉到再好的吸奶器也不如宝宝的吸力啊
其他回答
树友u38214627
宝宝,这是认奶头啦,我之前宝宝也是这样子,之前都是只吃左边的不吃右边的,一吃右边的就哭好,我就等他睡觉或者晚上睡觉的时候给她吃右边的,慢慢的就会吃啦
树友u33809961
是不是另一边奶奶水太急了容易呛着宝宝呀?我之前也是左边奶水很急,宝宝不喜欢吃左边
树友u40426355
没关系的,过几天就好了,我们哪里的老人说,一边是饭,一边是汤,可能宝宝几天喜欢吃饭,几天喜欢喝汤吧!老人是怎么跟我说的,😊😊