树*****

孕晚期了特别讨厌老公闲着蛋疼,老是带一帮人回来,叫他们换鞋再进来没一个人换,搞得一天拖四五次地

推荐回答
树友u43845456
我老公以前也是,他上夜班,他们就半夜来聊天吃东西什么的,经常聊到早上七点多,受不了吵的我一晚没睡着,气死了一次两次无所谓,还经常半夜来,有时我老公暗示他们可以回家了也不走,就要聊到早上,最后和老公下通碟不准晚上半夜来了,宝宝怎么休息,肚子大了也不方便做卫生,后来老公说了就没怎么半夜来了,还有朋友老到我家喝酒吃饭,咳的到处都是瓜子壳,酒瓶,又使劲抽烟,我隔着房间也能闻到,每次打扫卫生都累的要死,跟我老公说你就说我怀孕了闻不得烟味,做饭多了也累,叫不要来了,在外面吃,免得每次都是我们几大百的花,人家就只等着吃,还影响我休息,还一屋子烟味,后来就没怎么来了,在外面吃了
其他回答
树友0623064
你闲得慌,你都这样了还拖地,不管,什么都不干,往回领呗,脏就脏着,你这样他要能干才怪!
树友u43956032
可以等朋友走后让老公收拾拖地呀!要不然要老公干嘛?
树友u41385750
其实也不好说。让它们走以后在弄 吧。不管谁也要有朋友走动才好啊。宝妈大方点 我家也是一帮一帮的亲戚来。全是婆家人。我是远嫁。还的做饭给它们吃。大人小孩10几个。