怀孕两个半月了,以前很能喝水,怀孕后不爱喝,现在一天都不喝,就靠吃水果,请问有没有和我一样的情况的孕妈,会不会影响宝宝健康呢?或者有什么好的方法可以改善呢?

推荐回答
树友u37418403
其他回答
树友u52011025
光吃水果是不行的,一定要喝水。我之前也不爱喝白开,每天吃很多水果这样会得孕期糖尿病的。后面我就坚持多喝水,每天吃两三个水果,对宝宝好的一定要坚持。
树友u51619560
可以试一下,蜂蜜水,豆浆,果蔬汁。改善一下口味
树友u53468802
虽然我也不喜欢喝''为了宝宝'我每天动不动久一杯水喝下去''频繁去厕所'''和豆浆不放糖''' 没什么好的方法改善'''为了孩子啥都忍着吧,