35周+ 宫口开一指.见红.没有腹痛.在医院输液中.但还是一直流.我不明白为什么输液还是流点血.不是很多.一点点的流不停.保得是拖延时间还是控制出生.

推荐回答
树友u41590485
吊水保胎是防止宫口再来促进宫缩的,我在36周的时候跟你差不多,我是频繁宫缩肚子不痛没啥感觉上厕所略带红色去医院医生说37周就是足月的宝宝了说宫口只开了一个没出羊水叫保胎,我也保胎了,不过保过胎后突然想到临近产期用了保胎药有没有可能在临产的时候造成一定性的宫口难开,因为保胎药是防止宫口张开的!
其他回答
树友u46466046
医生会建议你保胎,宝宝在妈妈的肚子里一天,比在外面十天,宝妈,别担心