宝宝一周八个月,没有食欲,8.5公斤,睡眠不好,大便较多,尿量较少,发黄,小肚子经常腹胀,睡觉时嘴张开,眼睛不能全闭

推荐回答
树友u30333896
其他回答
树友u38348110
我感觉你孩子应该营养不良而且上火,真的,一岁半多了才17斤太轻了,而且根据你的描述还睡的不安稳,没食欲,缺钙缺锌,难道一年多你没觉得他有问题,我家八九个月的时候有一个星期睡不安稳,我赶紧带去查微量元素,结果缺钙缺锌,当母亲还是上点心吧,别把孩子扔给老人,更别听老人说什么以前小孩都这样,比如他们都觉得小孩子晚上哭是正常的,其实就是缺微量元素啊,你看现在哪有几个小孩夜哭的,营养好一点了呗,你只要发觉孩子有什么异常,如果持续好几天都这样,立马去医院啊,就算没毛病也花不了多少钱,起码放心了啊,别到严重了才发现,比如有个宝妈孩子2岁了身高才78,才来问孩子长得不好怎么办,哎
树友a30130004
这个体重太轻了吧?男宝女宝呢?不行最好去医院看看吧,马虎不得。
树友u12289556
上火积食,吃点易消化的,水果多吃,多喝水,吃饱以后给宝宝顺时针揉揉肚子