怀孕六个月的时候,一个月看了三四场电影~~~~会不会对宝宝有影响哇~~~😩😩😩😩😩😩现在进第七个月了~~之前也看过~~肿么办~~😭😭😭

推荐回答
树友u43608957
树友u43577639: 我昨天刚跑到山上走了个六公里回来~~身体还能吃消,也没有不良反应~~身体应该还算不错吧~~😭😭😭平常也比较喜欢看电影,最近上了好多新片,所以没把持住~~😩😩害怕影响宝宝~~~
树友u43608957: 你是个挺有意思的宝妈。
其他回答
树友u46835233
从现在别看了呗
树友u43803006
有啥影响?感觉你们好小心啊,我七个月,自己开车,自己照顾自己!没那么多事吧,平时怎么样就怎么样,就是小心一点就好!
敏敏哒00
我们去k歌一去就是半天.....看电影应该没事吧,我想去看可惜没人陪我去