今天做的B超 为什么会写看不清肢体呢 好害怕 有没有宝妈这样的呢 😭

journal_insert_pic_552685457
推荐回答
树友u43171916
其他回答
树友u26379480
几个月了?这种情况就要仔细问医生是怎么回事,如果他说也不确定的话。就建议换个医院再检查下,六个月的时候做四维也能看的很清楚
树友u41638134
我上次做四维都给我看了,这次检查就跟你那个差不多,就显示由于胎儿问题什么什么的不清楚!看报告的医生也没说什么,估计没事,两星期一检查,后期一周一查了
树友u43833625
我怀孕得时候去我们县城人民医院做B超,他们单子也是说四肢显示不清,现在宝宝生下来,很正常。有的做B超的是实习生,所以才会说看不清。建议你再换个医院检查一下。