怀孕7个月刚刚跟婆婆吵架了,为了大宝5岁,天天吃饭要喂,而且还跑来跑去,从吃饭一来一直是我管,今天没忍住打了他,还说我脾气大脾气不好,觉得很委屈快生的人还受气

推荐回答
树友u47199694
教你一招,孩子不吃就不吃,然后你们大人就在那里说这个好吃那个好吃,孩子自然流过来吃了,如果他就是不吃告诉他过了吃饭点就没有吃的了,而且这样的孩子不能给零嘴吃,一定要戒掉零食的,这个方法很多孩子都好用😁,还有就是大人不能批评饭菜哦!所有人都说好吃孩子自然也觉得饭菜好吃了😁
其他回答
缅甸布娃娃
让你老公出面会不会好点?隔代腾也是没办法的事
树友u45274406
做了妈妈一定要为了孩子强硬起来!孩子的喂养和教育问题不能跟任何人妥协,妈妈才是孩子的第一责任人!其他人要摆正自己的位置,即使是出于疼爱也不能越权取代妈妈的权威地位!
树友u53649529
我宝宝就吃饭很慢,现在6周岁才不怎么管他,以前也是一边吃一边玩,教育一定要一致,不要有护着的,那样他就觉得没有做错,不会改,我们家我开始教育我要求必须一致,我婆婆从不多嘴,我脾气很大,小子没少挨打