孕三个月突然开始每天晚上都吐,之前就是恶心,胃不舒服不这么吐,这几天天天晚上吃完就吐,嗓子火噜噜的疼,宝妈有和我一样的吗?

推荐回答
树友u33668374
其他回答
树友u51490241
我也是孕十二周;孕吐倒是好了些;也是一到晚上胃就不舒服;睡前也是得躺下一个小时后才会舒服点!现在每天几乎都要呕一次或二次;前几周是一天呕到晚;
树友u50935788
亲我之前吐的也是这样比你还严重 后来我老公炖梨给我吃 就缓解了 现在三个月了慢慢的就不吐了 再不然买个葡萄糖泡开水喝 止吐效果还是很好的
树友u51073718
我刚过三个月就吐,还狠难受,一直恶心,之前都没有这么严重的。这几天还开始腿抽筋,连续三天了已经。