我现在怀孕两个多月,为什么做一点事就觉得累呢!怀孕都这样吗

推荐回答
莹莹爱花花
树友u52067833: 嗯,因为我怀孕连孕吐都没有,没什么感觉跟没怀孕一样所以我老公也体会不到快当爸爸的角色,也是这样家务活还是我干,苦啊!还不如让我孕吐呢
莹莹爱花花: 宝妈咱俩一样,我也没有孕吐,跟正常人一样,但是头三个月不要干累活,我现在都8个多月了,每天都在打扫卫生,其实过了三个月适当的干活对自己和宝宝都好,不要太累就好,到时候生好生…
其他回答
树友u53526999
是的,我现在爬层楼梯都感觉累,一天到晚的睡不够呢
树友u47208176
我是坐着腰和小腹都不舒服的那种,查出有孕后啥都没干过
树友u52033524
自己照顾点自己吧 男的体会不了的