邻居家有一个和我差不多大的孕妇、她婆子妈天天煲汤弄好吃的给她吃、七个月去产检就说宝宝有八个月大了、而我什么都要自己动手、婆子妈从来不会管我、想想就觉得好心酸!

推荐回答
树友u43811753
树友u47592021: 也还有比我更心酸的。想想我还是很幸福、至少有老公 体谅我。也不是跟婆子妈过日子。发发牢骚也就过去了
其他回答
树友u53804056
老公对你好就行了,婆婆的话,怎么说呢,比上不足比下有余,还有很多恶婆婆呢
树友u44221095
比上不足,比下有余,知足常乐!
树友u50112927
我二胎!婆婆和我住一村!不在一起!大宝自己带!怀孕八个月!最辛苦的是,每天肚子大!蹲不下去!跪着给大宝洗澡!人比人气死人!想开点