树*****

为什么我的宝宝四个多月爱翻身睡,好不好

推荐回答
树友u27977601
正常的哦,不过最好注意宝宝空气的哦,半夜可以翻过来就是了,但是我觉得主要的是宝宝健康就好,趴着宝宝睡觉舒服,只要宝宝头会侧睡能空气睡觉别担心
其他回答
树友u34243032
如果宝宝已经会抬头、转头了,则趴着睡不会造成孩子窒息,这种情况下完全可以趴着睡,且经常这样睡的孩子不易得鸡胸。 孩子抬头、转头也就是4月份左右开始,所以为安全起见,稍晚一些采取这种睡姿为妥。
树友u46480580
翻身说明宝宝在连续吧,运动细胞在发育呢,一般各项机能都是在睡觉中发育,没有关系不要担心
树友u39754736
爱翻身没有什么不好的呀,我家宝宝也是那样的,刚学会翻身不停的翻