宝宝十天 两边脸颊有些红色的小红点 可以用婴宝吗

推荐回答
树友u27977601
宝宝脸上长小红点可能有很多原因,比如湿疹、热痱、过敏等,都有可能,最常见的还是湿疹,让孩子在略微凉爽的环境中,减少可能过敏的食物,如果增多建议医院就诊。
树友u41875287: 现在这天气宝宝穿两件衣服 还盖被子 会不会是热痱
树友u27977601: 有可能是的哦,不要捂着了
树友u41875287: 我婆婆就怕会冷到 硬是要盖那么厚 我都对她无语
其他回答
树友u35984602
宝宝脸上有小红点儿有可能是湿疹,宝妈最好去医院确认一下给宝宝抹点儿药膏
子小的亲娘
这个应该是湿疹,宝妈先确保室内温度合适,不要热着宝宝,然后再保证皮肤湿润
树友u44225028
之前我家宝宝有是脸颊两边,智慧宝宝的衣服都重新用宝宝的洗衣粉就没出现了