今天大夫看了B超,说胎儿小一周,下个星期复查一级筛查,如果补不上来,就的去北京治,我怕死了

推荐回答
树友u43831342
树友u53727143: 为什么要说让我去北京,有那么严重吗,真搞不懂
树友u43831342: 有时觉得医生说的太严重只是告诉你有风险,自己也要去横量,你觉得不放心换过家三甲医院啊!我也小,我在认识的医生这待产,她只说我现在尽量吃多点就行了,你炖些骨头汤喝,放些红枣或者花胶,
树友u53727143: 谢谢
其他回答
树友u50848476
有的人排卵到受精卵着床时间早晚不同,错十天左右基本都是正常的啦,平时注意补充营养
树友u45030327
大小一周都是正常的啊,其他方面没有问题吗?就因为偏小让去北京治?这医生搞笑的?
树友u47860885
我也小一周医生说多加强营养就好了,这个正常的,小一个月那个才担心了