35周,明天去医院验血,开了单子收费五百多,请问其他宝妈有没有知道都检查什么,太贵了

推荐回答
树友u32088747
肝肾功能+四项,也许有大人心电图,血常规,尿常规,胎监,B超。这些估计得四五百。查过的就不用查了。后期心脏负荷大,要查心电图。肝肾功能之前查过我没查,医生看了下单子,说没事,不用复查。只单独查血糖。怕大人贫血要查血常规,尿常规每次都要查。B超后期要查,间隔一个多月查一次,生前一周还要查。
其他回答
树友u47357445
怀孕去检查基本上都有一两次好几百的,我中间有一次化验好多项花了八百块钱
树友u42465050
我34周多点产检验血花了660。。
树友u53007687
抽血几十块而已