请问孕期30周去检查偏小两周,32周去做B超还是偏小两周这是怎么回事。我该怎么办

推荐回答
树友u45344356
平时多吃水果,我27周检查时,医生说我的宝宝偏大10天,当时都已经2.4斤了,当时我超级喜欢吃水果,什么桃子,苹果,一天都吃十几个,还有吃其它水果,反正就是想吃水果,医生说:水果吃的太多了,糖分太大,容易形成巨大儿,所以现在我都不敢吃太多水果
其他回答
树友u43274311
多吃点儿,我大两周呢,唉……
树友u50112927
我也是小三周!预产期推迟3周
树友u52809631
没有关系的,我的偏小三周呢,应该就是着床晚的,医生把我的预产期也推迟了三周,每次b超检查也都是小三周。