跟婆婆生活习惯差太多,大家怎么处理的?具体点就是,婆婆不喜欢收拾家,灶台炊具都油腻腻的,地板也不怎么拖,洗过的沙发罩被罩还是油污……总之就是卫生方面的问题。

推荐回答
树友u41144534
树友u42030205: 我婆婆除了不爱收拾别的都挺好的,人实在,没那么多事,对我也好,所以我也是能自己干就干了,可是现在月份大了,真是有心无力。
树友u41144534: 那咱俩差不多,,我婆婆也是挺好就是不爱收拾,,那没办法了,让老公收拾要不就只能脏着了,,要不就自己动手,指使婆婆那事还是不要做了
其他回答
树友u43250588
我家婆婆也是很邋遢的 天天躲在空调房里比我还怕热 房子大搞卫生真的很累的 我现在把自己的房间搞干净就可以了
树友u50325962
我婆婆也是这样的,特不爱干净,或叫她弄干净点她也弄不干净,煮饭菜也煮得不好吃,而且总是想我做,我做了就不洗碗了,留给她洗,但明知道她洗得不干净我也不洗,到用时我再洗一次就是了,扫地这些都是我做的,现在月份大了,又热,做下都很难受。
树友u44319817
我也是不习惯 不过我的是饮食方面 她是省习惯了 而且有好多东西她都不吃 所以她不吃的一般很少买 可是我想吃啊 唉!