孕36周,做B超医生说胎宝宝偏小3周,让我去大医院看看,有什么需要注意的吗

推荐回答
树友u48141976
树友u41093187: 没去医院看看吗,我也觉得没什么大问题,只是家里人不放心,那医生说的好吓人
树友u48141976: 医生不都这样么,我当时做完b超按双顶径算的体重,还在网上看了对照表,自己就知道小两三周呢,后来做别的检查无意间医生问了一下,我把单子给她看,她说哪项都不达标,我也没听那个,前天又做了一次,都恢复正常值了
其他回答
树友u52730597
多吃些营养的食物