断奶时涨奶怎么办?如果实在涨奶涨得疼该不该稍微挤一下?还是说不能挤,让奶憋回去?

推荐回答
树友u14268075
树友u25662481: 嗯,现在还好,不碰的话没有太大感觉,一碰感觉涨得慌。我吃着回奶宝呢,不过貌似不起多大作用。听别人说煮大麦芽水喝不会太疼,回奶快。但是又听说大麦芽水喝了,到时候再生二胎容易没有奶水。
其他回答
树友u29861991
可以的亲,也可以在中药铺买麦芽泡水喝,回奶很快,韭菜也是能回奶
树友u51184079
买点大麦茶泡水喝还可以吃点山楂
Shine咪咪
去买点麦芽山楂煲水喝。多喝几次,实在涨的难受可以挤点出来,然后用热毛巾敷胸部,奶会慢慢流出来,好很多。