真的太寒心了,只有一个月就生了老公黑天白夜打麻将什么事都不管不问,我该怎么办

推荐回答
树友u46005120
树友u45544771: 男人哪里会懂女人的苦啊
树友u46005120: 是啊 我怀孕到现在从来没有陪我去产检过
树友u45544771: 跟我差不多了,我都是一个人自己去
其他回答
树友u41205904
我家前段时间也天天出去打牌,但是我跟他撕破脸皮后,在也不敢去了,所以说对男人不要一味地迁就,迁就他他反而觉得你是应该的。
树友u52573142
唉,男人靠得住,母猪会上树。一点没说错,我老公每天都出去喝酒,打麻将。还经常带朋友回来,叫我做这做那的,想想就好生气,昨天晚上肚子疼得不行踹他一脚还说我装B,日子没法过了
树友u49206872
我老公还好天天都尽量陪着我,有时候去了工地看工人们做事去了,大半夜都会开车赶回来,这点我比宝妈你们好点,可是我有个奇葩婆婆也让我心寒啊,