老公上班的时候没时间下班了要吃饭要么又加班要么说看会电视累了每次要回家一次要么说有事要么说很累要么朋友请去拔罐都半夜才回家每次有话要等到半夜电话打多了说无理取闹

推荐回答
树友0623064
树友u53079267: 他是个做粗活的,还不是扔给我,我不行就扔给他妈
树友0623064: 别管扔给谁,治治他,费半天劲,不得好~
树友u53079267: 有时想想治来治去也得证据,还得忍着,毕竟还是得过下去,就在不久请了一个工人也是他兄弟,说很赶又帮忙加班了很累,也很晚回来在城里请工人拔罐不说,跟我说喝奶还问我说喝什么,后来气不过我就说哪个地方喝什么也不回答,我就说喝奶人奶吗,我就不相信了半夜一点了还有开珍珠奶茶店就跑出去,结果奶茶早关,才跟我说跟工人去拔罐,谁知道有没有搞暧昧,我也没证据只能忍着了,心的疼
其他回答
树友u49710123
看你发的很头晕,不知道该要怎么去读,看来你老公有情况哦,跟他沟通下才行呢
树友u41468894
找小姐
树友u43608289
真是奇葩 上学 老师没教过 标点符号 怎么用