你们的家公家婆会在你的面前说你老公以前的女朋友的事吗?今晚家公家婆还说着老公以前女朋友打胎的事,还说那个女孩子挺高挺白的,现在心里感觉不是滋味

推荐回答
树友u52079352
我婆婆不说,估计他也不太知道,我老公并不是什么都给她说,我觉得你很有必要揶你婆婆一下,问问她那个女孩子都怀孕了为啥还不要让他们结婚?是他们的问题,还是你老公的问题
其他回答
树友u41468894
我还没嫁过来的时候听得腻了,现在没听说了,都是说别人坏话,说我好,把人家说得分文不值,跟鸡似的!晕
树友u41974922
这可能你公婆很喜欢他之前那女朋友,我初恋的爸妈也很喜欢我,后来他找个老婆回去,他说要离婚回来找我,他爸妈都支持,不过那女的要求五十万,他爸妈不同意,给十万让那女的走,那女的不走,
树友u43441593
我家婆也会说我老公的相亲对象。 不过都说人家不好,😳😳😌