宝妈们,昨天胎动就感觉少,今天也是。今天感觉肚皮有点发硬,但是不是长时间。起来走动感觉好点。肚子就像撑着的紧紧的。其它没什么不舒服。就是担心啊!

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u53257153
感觉不舒服就去医院看看
树友u54301486
胎动少了,最好就找医生检查一下。肚子发硬,可能是宫缩,我的就是这样。只要躺着就不硬了,不要劳累,不能同房,多点休息。医生给我开了药,你还是找医生比较好。
树友u54395451
我现在29周 胃口好些时宝宝就动的频繁些 肚子一直都是硬硬的 。宝宝也需要在里面换换姿势 保持好心情 各项检查合格 不用担心的