宝妈们,你们有现在孕7个半月脚,脚脖肿的吗?

推荐回答
树友u44207687
树友u41964374: 我这都好几天了,也不见轻
其他回答
树友u47199694
我前几天肿了,老公给我按摩有用温水泡脚,还给我做得冬瓜汤少盐喝的红豆水,现在好了😁我准备一直喝红豆水了
树友u44635586
我六个多月就轻度浮肿,现在八个多月肿的严重,脚背、脚脖子、手都肿,要注意别吃太多盐,多吃冬瓜利尿,晚上烫烫脚,让老公给按摩按摩,睡觉时脚垫高点,都挺管用的
树友u47199694
我前几天肿了,老公给我按摩有用温水泡脚,还给我做得冬瓜汤少盐喝的红豆水,现在好了😁我准备一直喝红豆水了