我怀孕六周了,但是最近内裤上总是有褐色的分泌物,就像月经快完的时候一样,可是前几天才去做了B超,显示一切正常。请问这种情况正常吗?我该怎么处理?

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u53248283
我也和你一样,心里总是很担心,但老上医院做B超也不好,放松心态
小小HJ霖霖
怀孕期间,没有了每月一次的月经,准妈妈省事多了。但孕期阴道分泌物的增多让准妈妈感觉不太舒服,有的准妈妈喜欢使用卫生护垫,这种做法并不可取。再好的护垫也会影响局部透气。准妈妈应该坚持每天清洗阴部,给宝宝创造一个干净清爽的外部环境,为宝宝分娩做好长期准备。
树友u54293419
去医院再做个b超